2021欧洲杯买球正规平台启动2021届毕业生满意度调查工作

发布者:曾昕发布时间:2022-05-11浏览次数:10

近日,2021欧洲杯买球正规平台2021届毕业生满意度调查工作全面启动。

为保质保量完成今年我院2021届毕业生满意度调查工作,3月初,学院党政领导班子高度重视,召开专题会议,研究讨论相关事宜,成立了由院长领衔的毕业生满意度调查工作组。

工作组成员由2022届、2021届毕业班辅导员组成,预计按照三个阶段推进工作。第一阶段,准备工作。2月底-3月初,将完成用人单位名单更新。今年参与学院满意度调查的企业共计23家。3月中下旬,将完成2021届毕业生信息更新工作和院企合作单位的关系联络,为后续毕业生和企业满意度调查奠定基础。4月中上旬,成立毕业生满意度调查学生工作团队,进行工作培训。第二阶段,正式启动。4月中下旬,拟完成2021届毕业生对学院和母校的意见征集工作;4月下旬-5月中旬,由2021届毕业班辅导员通过各种渠道全面宣传和推进该项工作;5月下旬-6月初,工作团队持续跟进毕业生满意度调查工作,确保该项工作顺利完成。

除了对鼓励毕业生对母校进行意见征集外,学院还将扩大院企合作,通过走访企业,召开专题会议等多措并举,以顺利完成工作目标。(谷帅)